Поиск | Зарегистрироваться | Войти | Помощь | Алхимия В Контакте

fixbl адекватное мнение

В этом моде 0 элементов и 0 реакций. Автор:  deogwonr.
Оценка: 1.0 (3 голосов)

Играть в этот мод

Объясняю ещё раз, почему fixbl СЕЙЧАС убирать нельзя: 1. у вас нет замены, следовательно люди ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ будут БЕЗ довольно важной для некоторых модов МЕХАНИКИ 2. он не имеет критичных багов, кроме использования со списком элементов(а предназначен он для квестов и рпг в первую очередь), со своей задачей он справляется 3. его нужно "поддерживать" со слов дани, кто-нибудь объясните, что это значит. с fixbl всё нормально в том виде, в котором он сейчас, его не нужно фиксить, просто он - необходимая мера, пока не появится нормального аналога Есть что-нибудь нормальное, что вы можете противопоставить? Кроме "кривости" и "багов" fixbl-а? Его уникальность вы сможете заменить в ближайшее время? Если нет, то думаю вы и так поняли, зачем я выпустил даже отдельный мод

Ссылка на этот мод:

Код для вставки в блог или на сайт

Список версий

Статистика:

В этот мод играли 38 раз.
Зарегистрированных пользователей играло: 9.
Добавили в «любимые»: 0


Комментарии

 deogwonr (автор) 25 сентября 2019 г. 21:33:46

Если этот мод просто удалят, я посчитаю это за слив, некорректное понимание ситуации и неправильное отношение к Алхимии и буду уже на 100% уверен, что я прав

 deogwonr (автор) 25 сентября 2019 г. 21:36:53

Насчёт 1 пункта
Если вы хотите ограничивать людей в создании модов, то come on, давайте, удалите ещё групблоки, комбинированные классы, оставьте только изначальную идею, почему нет?

 Butthead32 25 сентября 2019 г. 21:37:42

Хватит уже. Кодеры знают, что делают, пускай делают то, что делают, а потом посмотрим что получится. Лично я в них уверен.

 Dan1LExtr1m 25 сентября 2019 г. 21:41:13

fixbl нужен. Не знаю, кто хочет его убрать. Зачем? И так отнимают у нас всё, что было! Так нельзя.

 deogwonr (автор) 25 сентября 2019 г. 21:42:06

Я уже посмотрел, что они делают. Я писал это не для тебя, не лезь. Я был всегда уверен в Денисе, а Даня всегда единственное, что делал - это срал на моё мнение и мои идеи. За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО, но проблемы решаются не так. Если хочешь убрать что-то важное, то сначала придумай, чем будешь это заменять.

 deogwonr (автор) 25 сентября 2019 г. 21:43:08

Даня, спасибо за ироничный ответ. От тебя большего и не ожидалось. Ты не умеешь относиться к чему-либо серьёзно, как тебя вообще взяли разрабатывать Алхимию?

 Dan1LExtr1m 25 сентября 2019 г. 21:44:46

deogwonr, кто такой Даня... Если ты про меня, то я вообще-то Кирилл.

 deogwonr (автор) 25 сентября 2019 г. 22:04:21

Ещё выскажу пожалуй мнение насчёт концепта 0.8
Вот знаете, половина актива на сайте сейчас - это новички. Если и делать новый контент, то только чтобы новички понимали, как он работает, почему он работает, а не просто "вбей в класс элемента bot-lt-x6f-y2 и срать, что это мешанина символов". Забейте вы на эту излишнюю краткость, почему bot, а не bottom, почему lt(это вообще < этот знак вроде), а не left? Сделайте всё удобным и понятным. Багфиксы и косметические обновления - ок, не против. Но свои амбиции попридержите, когда речь идёт о том, чего у вас в планах даже близко нет. Даже bot-lt это НЕ fixbl. bot-lt это раскидывание по краям, центру и подобное, в то время как fixbl это хоть и ОГРАНИЧЕННОЕ, но фиксирование по координатам. Сравнивать две разных функции это глупо, собственно, как и заменять одну другой. Это как ты всегда пил чай, а потом тебе дают только кофе(сори за тупое сравнение). То есть тебе придётся переучиваться, чтобы работать нормально с новой механикой, вместо старой. Не с той же самой. Не вижу смысла сейчас менять что-то радикально, особенно учитывая, что сейчас вы заняты только патчами и багфиксами. Да, исправление групп/классов/элементов - это определённо ХОРОШО, исправление багов Алхимии - это ОТЛИЧНО, но когда вы хотите забрать что-то у людей, чтобы в будущем никогда не вернуть, а только подменить другой механикой... Ну, мягко говоря, это просто bullshit. Если и убирать fixbl, то добавлять вместо него НОРМАЛЬНОЕ фиксирование по координатам. Да, Даня, я это написал для тебя. Тебе же всё не нравится в fixbl. Так сделай НОРМАЛЬНО, чего ждёшь? Да, если сейчас не убрать fixbl и оставить, то некоторые моды, которые будут использовать это, просто перестанут работать и рисковать модами - идея не очень. Но лучше уж ПОИГРАТЬ в такие моды ХОТЬ РАЗ, чем даже НИКОГДА их НЕ УВИДЕТЬ. Простите, если кого-то обидел. Я потерял веру в разработчиков из-за их плана, который

 deogwonr (автор) 25 сентября 2019 г. 22:06:11

не терпит вневременных изменений.
Даня, послание лично тебе. Ты постоянно говоришь, что надо что-то убрать из-за минусов. Так вперёд, сначала сделай ЛУЧШЕ, чтобы минусов было меньше или вообще НЕ БЫЛО, а только потом говори. Минусы и баги есть у всего, даже в самых идеальных вещах. Ты пытаешься лишить алхимиков возможности реализации некоторых модов. Спасибо тебе огромное за то, что ты существуешь.

 deogwonr (автор) 25 сентября 2019 г. 22:08:22

И если что я не бомблю. Я просто высказал своё мнение. Ну come on, сколько можно уже. Вы заставляете других алхимиков(Butthead32,Xione,MIPOXA,vv_Zayac) идти вам на уступки по удалению полезных фич просто потому что вашей левой пятке так захотелось. У вас нет достойного аналога. Даже китайского. Даже настолько китайского, чтобы выставить его на алиэкспрессе. Так в чём смысл убирать? Просто чтобы этого не было? Потому что это преждевременно? Потому что оно кривое(сделай

 deogwonr (автор) 25 сентября 2019 г. 22:08:45

лучше, а потом говори) и забаганное(сделай лучше, а потом говори)?
Я не вижу логики в этом.

 deogwonr (автор) 25 сентября 2019 г. 22:11:21

Либо представляйте адекватную критику и замечания, предлагайте аналоги, а только потом удаляйте либо не вы**ывайтесь своей "крутостью". И нет, если что-то имеет баги, но эти баги незначительны и никому не мешают, это не значит, что надо поддерживать забаганную функцию или фиксить её. Она всех устраивает(кроме вас естественно), так забейте. Оставьте её до появления аналога.
Теперь я всё сказал. Удачи в разработке, надеюсь вы всё-таки не примете неправильных и абсурдных решений. :)

 deogwonr (автор) 25 сентября 2019 г. 22:29:57

Butthead32, "Кодеры знают, что делают, пускай делают то, что делают, а потом посмотрим что получится." Хорошо, одна половина знает, что делает и не принимает участия в бессмысленных спорах(в которых и так ясна правая сторона). Вторая половина не знает, что она делает. И "пускай делают то, что делают, а потом посмотрим что получится" это вообще бред. Особенно учитывая, что критиковать могут только они нас, а мы их не можем(я про разработчиков). То есть если они добавят что-то бесполезное/ненужное/портящее Алхимию/ломающее моды(на обязательной основе), то это даже оспорить нельзя будет. Сужу по сегодняшнему поведению Нурасыла и Даниила(хотя Даня в принципе себя всегда так ведёт). Не лучше ли насрать, я извиняюсь, на обновы и остаться с тем, что есть сейчас? Единственные важные обновы из будущих версий - рандом и таймеры. Аналога фиксированным элементам НЕ БУДЕТ(по крайней мере судя по концептам на версии вплоть до 0.8) и надо это понимать. А ещё надо понимать, что обновлении версии - дело не быстрое. И даже если в 0.8 добавят что-то отдалённо похожее на fixbl, то это наступит МИНИМУМ в следующем году(а может и позже). Готов ждать? Готов забить на моды с механиками?(А потом получить совершенно другие и оставить моды незаконченными навечно) Я вот например не готов. У меня уже есть 3 заготовки для модов и все они используют fixbl. Если даже я их сейчас доделаю и выпущу, то не факт, что они доживут хотя бы до конца ноября. *хотя бы до конца сентября...* Играть в неработающие моды - удовольствие сомнительное.

 deogwonr (автор) 25 сентября 2019 г. 22:31:20

По предыдущему комментарию можно подумать, что я пытаюсь сохранить fixbl только для себя. Нет, это не так. fixbl есть не только в моих модах. Как минимум MIPOXA полностью поддерживают идею фиксированных модов и Xione уже выпускал мод с ними.

 deogwonr (автор) 25 сентября 2019 г. 22:31:56

Если Deafness или Butthead32 есть, что сказать мне, то давайте. Я буду ждать.

 deogwonr (автор) 25 сентября 2019 г. 22:39:24

Не знаю вообще, зачем я это пишу. Всё равно меня никто не послушает и при первой же обнове всё "нарушающее порядок плана" удалят. А fixbl ещё и не вернут даже в виде аналога.

Насчёт модов, про которые я говорил. Я вот что подумал. А вот если я их в любом случае выпущу? И к тому же в них невозможно будет играть. Это ведь уже не мои проблемы. Ну а чего, плохое решение? Перечитайте все споры и поймите, что решения Дани точно такие же.

Спокойной ночи. Я всё ещё надеюсь, что Даню отстранят от разработки и наймут кого-то, кто хотя бы разбирается в теме и не принимает радикальных решений по велению левой пятки без имеющихся аналогов(или хотя бы ИДЕЙ ДЛЯ АНАЛОГОВ).

 vv_Zayac 27 сентября 2019 г. 13:29:50

deogwonr, спокойной

 Kotofey 28 сентября 2019 г. 17:39:58

Где твой мод про мнение? Даже элементов в твоем моде нет!!!!

 MIPOXA 28 сентября 2019 г. 18:25:00

Kotofey, мнение, оно же в комментах.

 Kotofey 1 октября 2019 г. 17:06:03

MIPOXA, Где элементы нажимая на играть? ставлю 1

Для того, чтобы оставлять комментарии, вам нужно войти или зарегистрироваться.